7 Melhores Carnes para Churrasco
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7 Melhores Carnes para Churrasco
Confira as melhores carnes para churrasco, boas e baratas com oferta do Cupom Mestre.
Tem carne de frango, porco e bovina em promoção especial.
Preço das Melhores Carnes para Churrasco
Como preparar as melhores carnes para churrasco?
Você quer arrasar no churrasco de final de semana com os amigos e parentes não e?
Mas escolher a carne certa parece ser uma tarefa um pouco difícil?
Então você vai gostar dessas nossas dicas, vai te ajudar bastante.
Comece a lista com a cerveja preferida para ira já gelando e depois o carvão que não pode faltar.
Ah não esqueça o delicioso e polêmico do pão de alho!
Porque na minha opinião não pode faltar, e para você?
Escolha as melhores carnes para churrasco
Agora vamos para o que interessa que são as carnes.
Infelizmente o preço da carne aqui no Brasil está alto.
E uma carne de boa qualidade e procedência garantida, faz toda a diferença no resultado do churrasco.
Então não vale a pena pagar barato em carne duvidosa, além de não comer bem, você ainda corre o risco de passar mal.
Confira agora as melhores opções de carnes para você não errar.
Asinhas de frango assada para começar
Não existe churrasco bom que não comece com belas asinhas de frango assadas.
É sucesso tanto com crianças quanto adultos, pois sua crocância agradam o paladar.
As asinhas são práticas e fáceis de preparar na brasa.
Podem ficar marinando um dia antes em tempero suave.
RESULTADO DO FEMINISMO
Você pode servir as asinhas de frango com tipos de molhos diferentes, como agridoce.
Mais macia que fraldinha?
A Fraldinha é uma excelente opção para você preparar no churrasco.
É uma carne leve e macia, de fibras longas e tem pouca gordura.
É a carne queridinha do pessoal fitness.
Uma dica especial para você experimentar ai na sua casa seria assim:
Enrole a Fraldinha com o papel alumínio temperada com manteiga, alho, sal, limão e suco de laranja e ponha para assar.
A fraldinha vai ficar muito suculenta e saborosa.
Costelinha combina com tudo!
A próxima opção para você preparar o churrasco é a costelinha.
Ela tem fibras mais grossas e compridas, pode ser de porco ou boi não importa, vai ser um destaque especial no seu churrasco.
Esse tipo de carne combina com quase tudo, porém é preciso ter um pouco de paciência no cozimento, pois é mais demorado.
Pode ser usado temperos mais fortes e exóticos ou sal apenas grosso se for carne bovina.
A costelinha de porco, combina bem quando servida com molho barbecue.
Já a bovina você pode fazer corte transversal para recheá-la com legumes diversos, vai ficar delicioso.
Se tiver maminha, eu vou!
A maminha é a vencedora da suculência e do sabor do churrasco
É a parte do boi onde está boa parte da concentração de gordura, daí vem essa suculência toda.
Pode ser assada direto na grelha fatiada ou no espeto.
Ideal é apenas sal grosso, ou sal temperado a gosto direto na carne e mais nada.
Na hora de servir, corte contra as fibras para manter a maciez
Tem alcatra, tem tudo!
A alcatra é outra bela opção de carne para o churrasco.
Porque é uma carne prática para fazer assada na grelha ou espeto.
Então tempere com sal grosso ou sal temperado direto na carne na hora de assar.
Ideal é servir mais mal passada.
Se for feita no espeto, você pode servir tirando lascas e voltando ao fogo novamente.
Picanha é sucesso garantido!
A picanha é a campeã em um churrasco.
Porque tem um sabor incomparável e é extremamente suculenta.
Então essa carne combina com os mais diferentes temperos que existem.
Mas também e muito apreciada com sal grosso.
Uma dica é selar a picanha antes de assar, coloque ela próximo ao fogo a uma distância de apenas 20cm.
Deixe alguns minutos de todos os lados para que fique mesmo ponto, depois suba e termine de assar.
Assim você terá uma carne mais saborosa, experimente e depois me conte.
O nobre filé mignon
O filé mignon devido ao preço, não é uma carne comum no churrasco do brasileiro.
Porém é uma boa opção para surpreender seus convidados, ousando no prato.
Também é uma carne muito macia com sabor adocicado.
Ótima opção para servir como espetinho, junto com legumes e cebola rocha, por exemplo.